Хотела, чтобы было красиво, а вышло как всегда

12 Июн 2018 / Категория: Домашняя одежда

Многие из нас неоднократно слышали, что ходить по дому и даже спать в старой одежде — моветон и у каждой должен быть домашний наряд. Кстати, это суждение чаще относится к женщинам… вероятно, потому что мужчинам хватает хлопковой футболки.

Помню, недавно увидела у одной девушки-блогера видео, где она рассказывала, как понять, что одежда теперь — домашняя. Шутка юмора начиналась с растянутых коленей на трениках и заканчивалась катышками на кофте. Но смешно стало только в тот момент, когда я осознала, что на мене надето… Да-да, картинка смешная, а ситуация страшная: штаны в катышках и кофта с растянутым воротником. Я немногим отличалась от лирического образа на видео. Решила, что пора действовать. 

Моего запала хватило на несколько ажурных сорочек, пару пижам с принтом, да даже на велюровый халат. Но несколько позиций в корзине оказались словно по велению души.

Однако, по порядку. Я действительно стала чувствовать себя иначе, когда просыпалась в черных кружевах — этакая роковая и властная; и совсем иначе ощущался цивильный комплект с принтом тукана — я словно была сама непосредственность, сама игривость (простите меня за такие горе-метафоры). Завтракать же приходилось в бордовом халате и с прямой спиной, а что, велюр обязывает. 



Но если честно, моим безусловным фаворитом всегда были, есть и будут… мужские футболки. Производители любой одежды, кажется, искренне считают, что женщины до дрожи в коленях любят эластан, нейлон и прочую синтетику. Мужчинам же достается нежнейших хлопок почти задаром и в больших количествах.

И что я сделала, когда увидела всевозможные мужские футболки по, внимание, 800 рублей? Правильно, я решила себя в них похоронить и заказала все! В тот момент мне показалось, что ivelena.ru — плод моего воображения или просто хочет меня разорить.

В общем, как бы мне не хотелось быть Круэллой Де Виль, комфорт оказался превыше всего. Вот уже вторую неделю я не могу отказать себе в удовольствии спать в СВОИХ мужских хлопковых футболках — ощущения совсем не те, как когда ты “случайно” забираешь/забываешь/надеваешь вещь молодого человека :)

Безусловно я и не задвигаю в темный ящик другую кипу домашней одежды: купаться в халат после ванны все так же приятно, а надеть кружевную сорочку повод всегда найдется. Забавно, что из-за одного видео у меня произошел сдвиг по фазе, а “полное обмундирование” я нашла тоже в одном месте. Ivelena.ru всем составом тоже частенько смотрит блогеров, либо у ребят все совсем отлично с пониманием своей аудитории. В любом случае: ну что бы я без них вообще делала-то?!


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии