Они остались мне должны

2 Июл 2018 / Категория: Beauty

Я не феминистка, не бодипозитивщица. Я — женщина умеренной самовлюбленности и с претензией на комфорт во всем и именно поэтому я ненавижу лифчики. Читайте по губам: НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

Я и бра: завязка


Еще в глубокой юности я поняла, что где-то притаилась страшная тайна, раз я обязана терпеть боль в области груди. Наверное, каждая вспомнит свой первый бра: это отвратное чувство тугих лямок, впивающихся косточек и жара, неистовая жара то ли из-за материала, то ли из-за пуш-апа. Еще хуже приходилось моим одноклассницам, у которых были старшие сестры — в таких случаях лифчик просто переходит по наследственности, словно это фамильная реликвия.

Закончилось все тем, что вышеупомянутую тайну я не раскрыла и не придумала ничего лучше, чем просто выкинуть все верхнее нижнее белье (пожалуйста, оцените игру слов :)).

Я и бра: кульминация

Однако, недавно мне посчастливилось попасть спикером на b2b конференцию. Сразу за восторгом и кратковременным смятением пришла паника. Под яркими лучами прожектора мне противопоказано стоять, если я не в кругу друзей, ведь лифчика-то нет. То есть вообще, уже около 5 лет просто нет. Если вы знаете расшифровку «b2b»*, то можете и представить мое лицо: завтра выступать, бра отсутствуют, соседок и подруг просить одолжить… ну, это словно зубная щетка, увольте уж. 

Время вечер, день четверг, я потратила уже около часа на поиск классического черного лифа, который бы не был словно прозрачная салфетка или литая глиняная форма. Раз вы читаете это текст, вы знаете, что было дальше.



Я и бра: развязка


Разумеется я кинулась в интернет, искать спасения и наткнулась на ivelena.ru, конечно же я проскользнула курсором до «бюстгальтеры», тут настало минутное недоумение, ведь позиций-то всего 6, но затем… Я увидела его: обычный, как моя первая пара туфель; черный, как гуашь в начальной школе; а лямки регулируются так, словно собираются выиграть олимпийское золото по гимнастике.

Время по прежнему вечер, день все еще четверг, но я уже сделала заказ и жду звонка для подтверждения. Вибрирует телефон, беру трубку и слезно умоляю привезти прямо на конференцию и обязательно не позже часа дня.

Курьер из Ivelena.ru приехал даже раньше меня, было неловко, но приятно удивительно. Однако, еще более пораженное лицо я изобразила, когда надела бра… Комфорт! Комфорт существует, даже если надеть лифчик! Мне 25 лет, а весь мой мир только что перевернулся с ног на голову. 

Я и бра: эпилог


Конференция прошла успешно, но мысли о том, что мне удобно — не покидали. Я снова позвонила в тот же интернет-магазин, но на этот раз с допросом.

Выяснилось, что магазин открылся только недавно и ассортимент пополняется, пишутся карточки товаров, расширяется размерная сетка. И в то время, как я беседовала с девушкой, моя корзина случайно пополнилась еще одним бра, боди и даже некоторыми позициями из вкладки «эротическая одежда». Но об этом — в следующий раз.


Мне кажется хорошим показателем то, как ловко (а главное случайно) ivelena.ru удовлетворил не только мою разовую потребность, но и заставил пересмотреть свои взгляды. Ведь уже целую неделю женщина, то есть я, носит бюстгальтер, та женщина, которая ненавидит и отказалась от них так давно, что это даже мало похоже на правду. 

Однако факт есть факт, и девушка-оператор обещала, что меня лично предупредят о пополнении ассортимента. Ivelena.ru остался должен мне звонок и новое верхнее нижнее белье.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии